Recette des "Boukètes"
pour +/- 80 "Boukètes"
20 œufs
3 litres de lait
2kg de farine blanche
4 tasses de farine de blé noir (sarrasin)
3 bouteilles de bière « D’ju d’Là » (1 litre)
½ kg de raisins de Corinthe macérés 24h00 dans la bière"D’ju d’Là".
Recette pour les "Cutès peûres" (Poires cuites)
6 à 8 petites poires de Saint-Remy encore fermes.
Cuire 2 litres d'eau dans laquelle on ajoute +/- 8 grosses cuillères à soupe de cassonade et ensuite de la cannelle (suivant le goût désiré)
On préchauffe le four.
Mette les poires dans un plat et les arroser de sirop de Liège pour qu'elles soient recouvertes.
retourner les poires de temps en temps.
Enfourner à 180° pendant +/-1h30 à 2h00
Dernière mise à jour : 19 novembre 2020.
Ajouter un commentaire