PROGRAMME :
- 16h30 : Accueil des Confréries
- 17h00 : Mise en habits
- 17h15 : Chapitre et intronisations
- 19h30 : Apéritif
- 20h00 : Diner des Confréries, suivi d’une soirée dansante
MENU
Bières de la Confrérie ou Pèkèt
~~~~
Assiette de mises en bouche avec les produits des Confréries du Lev’gos et du Petit Bourgogne
~~~~
Pâté d’Ardenne et saucisson aux myrtilles et son accompagnement servi avec un verre de Chaperon
de la Confrérie des saveurs de la Lienne
~~~~
Potage âs cow’ris de la Commune Libre de Saint-Pholien-des-Prés
~~~~
Sorbet Tchantchès
~~~~
Pintadeau aux cerises et à la Dju d’la (bière de notre Confrérie)
~~~~
Bouquette, Boule de glace sauce aux Cûtes Peûres
~~~~
Assortiment de Fromages de notre région
~~~~
Pousse café de la confrérie de la Cloche d’Or de Saint Jacques
________________________________________
Participation aux frais : 38,00 €.
Réservation et paiement obligatoires (secretariat@confrerie-tchantches.be),
avant le 20 janvier 2016.
Au compte de la Confrérie Tchantchès: IBAN: BE38 2400 3751 6772 - BIC: GEBABEBB