Chapitre 2016

PROGRAMME :

     -  16h30 : Accueil des Confréries

     -  17h00 : Mise en habits

    -  17h15 : Chapitre et intronisations

     -  19h30 : Apéritif

     -  20h00 : Diner des Confréries, suivi d’une soirée dansante 

 

 MENU 

 

 Bières de la Confrérie ou Pèkèt

~~~~

Assiette de mises en bouche avec les produits des Confréries du Lev’gos et du Petit Bourgogne

~~~~

 Pâté d’Ardenne et saucisson aux myrtilles et son accompagnement servi avec un verre de Chaperon

de la Confrérie des saveurs de la Lienne

~~~~

Potage âs cow’ris de la Commune Libre de Saint-Pholien-des-Prés

~~~~

Sorbet Tchantchès

~~~~

Pintadeau aux cerises et à la Dju d’la (bière de notre Confrérie)

~~~~

Bouquette, Boule de glace sauce aux Cûtes Peûres

~~~~

Assortiment de Fromages de notre région

~~~~

Pousse café de la confrérie de la Cloche d’Or de Saint Jacques

________________________________________

 

Participation aux frais : 38,00 €.

 

Réservation et paiement obligatoires  (secretariat@confrerie-tchantches.be),

 avant le 20 janvier 2016.

Au compte de la Confrérie Tchantchès: IBAN: BE38 2400 3751 6772 - BIC: GEBABEBB

secretariat@confrerie-tchantches.be

Salle ATL, rue Simenon 11 Liège